Sauce béchamel au poulet

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Préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Portions : 2L (10 tasses)

 

INGRÉDIENTS

3 carottes, pelées et coupées en cubes

3 branches de céleri, coupées en cubes

10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive

227 g de champignons tranchés

1,75 L (7 tasses) de sauce béchamel de base (voir la recette sur IGA.net)

250 ml (1 tasse) de petits pois surgelés

4 poitrines de poulet cuites (environ 1,25 L ou 5 tasses), coupées en cubes

 

MÉTHODE

  • Cuire les carottes et le céleri dans un peu d’eau jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Égoutter et réserver.
  • Dans une poêle à feu moyen-vif, faire revenir les champignons dans l’huile.
  • Ajouter tous les légumes et le poulet à la sauce béchamel, puis réchauffer le tout.

 

SECRET DE CHEF

Servez la sauce béchamel au poulet sur des vol-au-vent. S’il en reste, préparez une Lasagne au poulet ou des Feuilletés au poulet et aux épinards.