Couscous aux crevettes et aux agrumes

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Préparation
20 minutes

Portions
4 portions

INGRÉDIENTS

Jus de quatre oranges Cara Cara
125 ml (1/2 tasse) d’eau
250 ml (1 tasse) de couscous
2 oignons verts
2 oranges sanguines,
1 pamplemousse rouge,
1 tangerine,
6 abricots séchés, coupés en petits morceaux
60 ml (1/4 tasse) de raisins secs
45 ml (3 c. à soupe) de menthe ciselée
Au goût, sel et poivre
De 20 à 24 crevettes cuites décortiquées (selon la grosseur)

MÉTHODE

1- Dans une casserole, faire bouillir le jus d‘orange et l’eau.
2- Ajouter le couscous et retirer du feu.
3- Couvrir et laisser gonfler de 5 à 7 minutes.
4- Lorsque le couscous est cuit, incorporer le reste des ingrédients.
5- Servir aussitôt avec du pain naan.

* Pour apprendre facilement à faire des suprêmes d’agrumes, visionnez la capsule de Ricardo.