Aliment vedette : la clémentine

par Publisac 2 675 views0

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Les fameuses clémentines ou les mandarines sont des agrumes qui regorgent de vitamine C et d’antioxydants. Plusieurs études ont démontré que ces fruits peuvent aider à prévenir des cancers comme celui du côlon, de la bouche ou de l’œsophage. En plus, ils aident à la diminution du cholestérol et participent à une bonne santé osseuse. Avec autant de bienfaits, comment s’en passer?

Voici 3 délicieuses façons d’apprêter la clémentine pour en tirer tous les avantages durant l’hiver, où elle est la plupart du temps en promotion!

 

  •  En 7 étapes simples, créez un petit déjeuner qui sort de l’ordinaire! Découvrez les muffins à la clémentine et chocolat blanc de 3 fois par jour.

 

Source : 3 fois par jour
Source : cuisine.journaldesfemmes.com
Source : thecomfortofcooking.com

Laquelle essayerez-vous? Vous en avez d’autres à proposer?

 

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