8 janvier 2019 | Publisac
Essayez cette recette de Sauce Béchamel au poulet La recette provient de chez IGA. Consultez la plus récente circulaire de IGA dès maintenant! Préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Portions : 2L (10 tasses) INGRÉDIENTS 3 carottes, pelées et coupées en cubes 3 branches de céleri, coupées en cubes 10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive 227 g de champignons tranchés 1,75 L (7 tasses) de sauce béchamel de base (voir la recette sur IGA.net) 250 ml (1 tasse) de petits pois surgelés 4 poitrines de poulet cuites (environ 1,25 L ou 5 tasses), coupées en cubes MÉTHODE
Des témoins de navigation sont enregistrés sur votre appareil pour améliorer votre expérience de navigation. Au besoin, vous pouvez modifier les témoins dans les paramètres de votre navigateur. Si vous continuez sans changer vos paramètres, nous supposerons que vous acceptez tous les témoins du site Web de Publisac. [En savoir plus]