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Sauce béchamel au poulet

Sauce béchamel au poulet

8 janvier 2019 | Publisac

  Essayez cette recette de Sauce Béchamel au poulet La recette provient de chez IGA. Consultez la plus récente circulaire de IGA dès maintenant! Préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Portions : 2L (10 tasses)   INGRÉDIENTS 3 carottes, pelées et coupées en cubes 3 branches de céleri, coupées en cubes 10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive 227 g de champignons tranchés 1,75 L (7 tasses) de sauce béchamel de base (voir la recette sur IGA.net) 250 ml (1 tasse) de petits pois surgelés 4 poitrines de poulet cuites (environ 1,25 L ou 5 tasses), coupées en cubes   MÉTHODE

  • Cuire les carottes et le céleri dans un peu d’eau jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Égoutter et réserver.
  • Dans une poêle à feu moyen-vif, faire revenir les champignons dans l’huile.
  • Ajouter tous les légumes et le poulet à la sauce béchamel, puis réchauffer le tout.
  SECRET DE CHEF Servez la sauce béchamel au poulet sur des vol-au-vent. S’il en reste, préparez une Lasagne au poulet ou des Feuilletés au poulet et aux épinards.

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