14 janvier 2019 | Publisac
Essayez cette recette de Rotinis aux épinards et au fromage, sauce à la viande La recette provient de chez IGA. Consultez la plus récente circulaire de IGA dès maintenant! Préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Portions : 4 INGRÉDIENTS 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive 1 oignon jaune, haché 450 g (1 lb) de bœuf haché maigre 1 pot de 650 ml de sauce tomate du commerce 750 ml (3 tasses) de rotinis 1 contenant de 142 g de jeunes épinards 375 ml (1 ½ tasse) de fromage mozzarella râpé Au goût, sel et poivre MÉTHODE
Des témoins de navigation sont enregistrés sur votre appareil pour améliorer votre expérience de navigation. Au besoin, vous pouvez modifier les témoins dans les paramètres de votre navigateur. Si vous continuez sans changer vos paramètres, nous supposerons que vous acceptez tous les témoins du site Web de Publisac. [En savoir plus]