Rotinis aux épinards et au fromage, sauce à la viande La recette provient de chez IGA...." /> Rotinis aux épinards et au fromage, sauce à la viande La recette provient de chez IGA...." />
Publisac

Rotinis aux épinards et au fromage, sauce à la viande

Rotinis aux épinards et au fromage, sauce à la viande

14 janvier 2019 | Publisac

  Essayez cette recette de Rotinis aux épinards et au fromage, sauce à la viande La recette provient de chez IGA. Consultez la plus récente circulaire de IGA dès maintenant! Préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Portions : 4   INGRÉDIENTS 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive 1 oignon jaune, haché 450 g (1 lb) de bœuf haché maigre 1 pot de 650 ml de sauce tomate du commerce 750 ml (3 tasses) de rotinis 1 contenant de 142 g de jeunes épinards 375 ml (1 ½ tasse) de fromage mozzarella râpé Au goût, sel et poivre   MÉTHODE

  1. Dans une grande casserole, chaufferl’huile et y faire cuire l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide, environ 3 minutes.
  2. Ajouterle bœuf et cuire jusqu’à ce que la viande ait perdu toute sa teinte rosée.
  3. Ajouterla sauce tomate et bien mélanger.
  4. Entre-temps, cuireles pâtes selon les instructions sur l’emballage. Les égoutter sans les rincer et les incorporer à la sauce à la viande.
  5. Ajouter les épinards, et le fromage, bien remueret cuire jusqu’à ce que les épinards s’affaissent. Saler et poivrer.

Retour