Nous avons entamé la transition vers notre nouvelle plateforme numérique, raddar.ca.
Le site Publisac.ca restera accessible et continuera de vous offrir du contenu au cours de cette période, et ce, jusqu’à la fin avril, date à laquelle il sera remplacé par raddar MC, tant dans votre boîte aux lettres que dans votre expérience en ligne.
Cette évolution vers raddar.ca vise à vous offrir une expérience plus enrichissante et diversifiée :
Tous nos concours maintenant promus et hébergés sur raddar.ca.
Encore plus de circulaires, d'offres et de rabais actualisés chaque semaine.
Une expérience de navigation et de contenu enrichi dans les circulaires de certains de vos détaillants préférés.
Une interface plus conviviale et intuitive.
Des fonctionnalités innovantes pour faciliter votre navigation.
Ne ratez pas cette opportunité de découvrir le futur de la circulaire en ligne.
Pour accéder à notre tout nouveau site :
Nous sommes impatients de vous y retrouver et de continuer à vous fournir le meilleur contenu en matière de circulaires et les meilleures expériences.
Merci pour votre fidélité, et à bientôt dans notre nouvel univers numérique !
De la mi-mars jusqu’à la fin avril, c’est le moment idéal de se sucrer le bec grâce aux érablières du Québec! Ce mois-ci, nous vous présentons 2 recettes mettant en vedette le sirop d’érable tant adoré par l’ensemble des Québécois. Ces recettes du temps des sucres comportent des ingrédients simples et peu dispendieux, pouvant se retrouver dans vos circulaires afin de vous faire économiser un maximum d’argent!
Saumon au beurre blanc à l’érable et au gingembre
Ingrédients (pour 4 portions)
2 c. à soupe d’huile
4 de saumon de 150 g (5 oz) chacun
1/3 tasse de jus de pomme ou d’eau
1/3 tasse de vinaigre de vin blanc ou de vinaigre balsamique blanc
1 tasse d’échalotes françaises, hachées
1 c. à thé de gingembre frais, râpé
1 1/2 tasse de beurre froid, en morceaux
1/3 tasse de crème 35 %
1/3 tasse de sirop d’érable tiède (de préférence ambré pour son goût riche)
Sel et poivre du moulin, au goût
Préparation
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Huiler et assaisonner les morceaux de saumon, les déposer sur une plaque et les cuire au centre du four de 12 à 18, selon leur taille.
Entre-temps, dans une casserole, cuire à feu doux le jus de pomme, le vinaigre, les échalotes et le gingembre jusqu’à l’obtention d’une texture de marmelade.
Ajouter graduellement le beurre en remuant sans arrêt à l’aide d’une cuillère ou d’un fouet jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Assaisonner au goût.
Ajouter la crème et poursuivre la cuisson de 1 à 2 minutes.
Incorporer le sirop au beurre blanc et chauffer 1 minute.
Pour servir, retirer la peau et les arêtes.
Napper un plat de service de beurre blanc à l’érable et au gingembre, y déposer le saumon et servir avec des légumes verts.
Grands-pères dans le sirop d’érable
Ingrédients (pour 4 portions)
1 1/2 tasse de sirop d’érable (de préférence ambré pour son goût riche)
1/2 tasse d’eau
2 tasses de farine tout usage
1 c. à soupe de levure chimique (poudre à pâte)
1/2 c. à thé de sel fin
1 c. à soupe de beurre froid, en cubes
1 tasse de lait
Préparation
Faire bouillir le sirop et l’eau dans une casserole.
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs.
Couper le beurre en petits morceaux dans la farine
Ajouter lentement le lait et mélanger délicatement à la fourchette.
Déposer une cuillère de pâte dans le sirop. Il est important de ne pas trop en mettre en même temps pour permettre aux grands-pères de bien gonfler.
Baisser à feu doux, couvrir et faire cuire de 15 à 20 minutes.