2 juillet 2020 | Publisac
On accueille l’été avec une recette facile et rafraîchissante… ça vous dit? Une recette santé, un peu sucrée et un peu fruitée, c’est parfait pour les beaux jours d’été!
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 12
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Saler et poivrer. Réserver.
Dans une grande poêle antiadhésive à feu élevé, dorer les crevettes dans l’huile de chaque côté. Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson 2 minutes. Saler et poivrer. Réserver au chaud.
Trouvez tous ces ingrédients à bon prix grâce à nos circulaires : IGA, Métro, Provigo et Super C.
Bon appétit!
Des témoins de navigation sont enregistrés sur votre appareil pour améliorer votre expérience de navigation. Au besoin, vous pouvez modifier les témoins dans les paramètres de votre navigateur. Si vous continuez sans changer vos paramètres, nous supposerons que vous acceptez tous les témoins du site Web de Publisac. [En savoir plus]