Nous avons entamé la transition vers notre nouvelle plateforme numérique, raddar.ca.
Le site Publisac.ca restera accessible et continuera de vous offrir du contenu au cours de cette période, et ce, jusqu’à la fin avril, date à laquelle il sera remplacé par raddar MC, tant dans votre boîte aux lettres que dans votre expérience en ligne.
Cette évolution vers raddar.ca vise à vous offrir une expérience plus enrichissante et diversifiée :
Tous nos concours maintenant promus et hébergés sur raddar.ca.
Encore plus de circulaires, d'offres et de rabais actualisés chaque semaine.
Une expérience de navigation et de contenu enrichi dans les circulaires de certains de vos détaillants préférés.
Une interface plus conviviale et intuitive.
Des fonctionnalités innovantes pour faciliter votre navigation.
Ne ratez pas cette opportunité de découvrir le futur de la circulaire en ligne.
Pour accéder à notre tout nouveau site :
Nous sommes impatients de vous y retrouver et de continuer à vous fournir le meilleur contenu en matière de circulaires et les meilleures expériences.
Merci pour votre fidélité, et à bientôt dans notre nouvel univers numérique !
Du poulet façon parmigiana dans un poivron? C’est bien ça! C’est notre nouvelle façon préférée de manger du poulet parmigiana, et vous allez certainement adorer aussi!
Portions : 4
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 1 heure
Ingrédients :
3 tasses de mozzarella râpé
½ tasse de Parmesan fraîchement râpé
3 gousses d'ail, émincées
2 tasses de sauce marinara
1 cuillère à soupe de persil fraîchement haché
1 pincée de flocons de piment rouge broyés
Sel et poivre au goût
1 livre de poulet pané frais ou surgelé, cuit selon les instructions sur l'emballage et coupé en dés
4 poivrons vidés et coupés en deux
½ tasse de bouillon de poulet
Préparation :
Préchauffer le four à 400ºF. Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de mozzarella, le parmesan, l’ail, la sauce marinara, le persil et les flocons de piment rouge. Assaisonner de sel et de poivre. Remuer jusqu'à homogénéité, puis incorporer délicatement le poulet.
Déposer les poivrons coupés en deux dans un plat allant au four.
Verser le mélange dans les poivrons coupés en deux et saupoudrer du reste de mozzarella (1 tasse).
Verser le bouillon de poulet dans le fond du plat (pour aider les poivrons à cuire à la vapeur) et couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four jusqu'à ce que les poivrons soient tendres, de 55 minutes à 1 heure. Enlever le papier d’aluminium et griller (broil) pour 2 minutes.