Nous avons entamé la transition vers notre nouvelle plateforme numérique, raddar.ca.
Le site Publisac.ca restera accessible et continuera de vous offrir du contenu au cours de cette période, et ce, jusqu’à la fin avril, date à laquelle il sera remplacé par raddar MC, tant dans votre boîte aux lettres que dans votre expérience en ligne.
Cette évolution vers raddar.ca vise à vous offrir une expérience plus enrichissante et diversifiée :
Tous nos concours maintenant promus et hébergés sur raddar.ca.
Encore plus de circulaires, d'offres et de rabais actualisés chaque semaine.
Une expérience de navigation et de contenu enrichi dans les circulaires de certains de vos détaillants préférés.
Une interface plus conviviale et intuitive.
Des fonctionnalités innovantes pour faciliter votre navigation.
Ne ratez pas cette opportunité de découvrir le futur de la circulaire en ligne.
Pour accéder à notre tout nouveau site :
Nous sommes impatients de vous y retrouver et de continuer à vous fournir le meilleur contenu en matière de circulaires et les meilleures expériences.
Merci pour votre fidélité, et à bientôt dans notre nouvel univers numérique !
À défaut de manger du bon jambon à la cabane à sucre cette année, cuisinons le jambon à la maison! Nous vous partageons une recette hyper réconfortante qui saura plaire à toute la famille. 3, 2, 1… À vos fourneaux!
Portions : 4
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 1 heure
Ingrédients
3 tasses de jambon cuit en cubes
1 oignon émincé
1 gousse d’ail
¼ tasse de beurre
2 tasses de fromage cheddar râpé
2 ½ cuillères à table de farine
2 tasses de lait
3 tasses de pommes de terre crues en cube
2 cuillères à table de persil frais, haché
Sel et poivre au goût
Préparation
Faire fondre le beurre et y faire revenir les oignons et l’ail pendant 5 minutes.
Ajouter la farine, le sel et le poivre et en faire une sauce. À l’aide d’un fouet, incorporer le lait petit à petit.
Ajouter les pommes de terre et le jambon. Mélanger.
Placer le tout dans un plat à lasagne.
Faire cuire au four à 350 °F pendant environ une heure, ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien cuites.
Ajouter le fromage et le persil et faire gratiner quelques minutes.
Bon appétit!
Trouvez tous les ingrédients nécessaires à bon prix en vous fiant aux circulaires. www.publisac.ca