Nous avons entamé la transition vers notre nouvelle plateforme numérique, raddar.ca.
Le site Publisac.ca restera accessible et continuera de vous offrir du contenu au cours de cette période, et ce, jusqu’à la fin avril, date à laquelle il sera remplacé par raddar MC, tant dans votre boîte aux lettres que dans votre expérience en ligne.
Cette évolution vers raddar.ca vise à vous offrir une expérience plus enrichissante et diversifiée :
Tous nos concours maintenant promus et hébergés sur raddar.ca.
Encore plus de circulaires, d'offres et de rabais actualisés chaque semaine.
Une expérience de navigation et de contenu enrichi dans les circulaires de certains de vos détaillants préférés.
Une interface plus conviviale et intuitive.
Des fonctionnalités innovantes pour faciliter votre navigation.
Ne ratez pas cette opportunité de découvrir le futur de la circulaire en ligne.
Pour accéder à notre tout nouveau site :
Nous sommes impatients de vous y retrouver et de continuer à vous fournir le meilleur contenu en matière de circulaires et les meilleures expériences.
Merci pour votre fidélité, et à bientôt dans notre nouvel univers numérique !
Les enfants ont aussi envie de mettre la main à la pâte? Voici une recette super facile à réaliser dont ils seront très fiers.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 20 biscuits
Ingrédients :
1 tasse de beurre d’arachide
½ tasse de cassonade
1 oeuf
Préparation :
Préchauffer le four à 350ºF.
Dans un grand bol, mélanger le beurre d’arachide, la cassonade et l’oeuf.
Prendre une cuillerée à table du mélange et roulez-la en boule. Placer les boules sur une plaque à pâtisserie antiadhésive (ou une plaque en aluminium avec du papier parchemin).
Pour une décoration supplémentaire et pour les faire cuire uniformément, aplatir les boules en appuyant avec une fourchette sur le dessus, puis une deuxième fois à un angle de 90 ° pour créer un motif entrecroisé.
Avec l’aide d’un adulte, cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fond des biscuits soit doré. Retirer de la plaque et laisser refroidir.
Note : trouvez tous les ingrédients nécessaires à bon prix grâce aux circulaires.