21 janvier 2019 | Publisac
Essayez cette recette de Pain doré au four La recette provient de chez IGA. Consultez la plus récente circulaire de IGA dès maintenant! Préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Portions : 4 INGRÉDIENTS 1 pain au choix (aux trois fruits, pommes et raisins ou autre) 2 œufs 175 ml (¾ tasse) de lait 60 ml (1/4 tasse) de sirop d’érable 2,5 ml (½ c. à thé) de vanille 2,5 ml (½ c. à thé) de cannelle moulue 45 ml (3 c. à soupe) d’amandes effilées (facultatif) MÉTHODE 1-Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). 2-Couper le pain en tranches d’environ 1 cm (1/2 po) d’épaisseur. 3-Dans un bol, fouetter tous les ingrédients sauf les amandes. 4-Immerger chacune des tranches de pain dans le mélanger aux œufs et les disposer dans un moule à pain rectangulaire de 13 cm x 23 cm (6 po x 10 po) légèrement graissé. 5-Verser le reste du mélange aux œufs sur le pain. 6-Couvrir de papier aluminium et cuire 20 minutes au four. Retirer le papier, ajouter les amandes si désiré et poursuivre la cuisson 20 minutes. Passer sous le gril (broil) pour bien faire griller les amandes et dorer le pain, environ 1 minute. 7-Servir avec du sirop d’érable ou des pommes sautées.
Des témoins de navigation sont enregistrés sur votre appareil pour améliorer votre expérience de navigation. Au besoin, vous pouvez modifier les témoins dans les paramètres de votre navigateur. Si vous continuez sans changer vos paramètres, nous supposerons que vous acceptez tous les témoins du site Web de Publisac. [En savoir plus]