Nous avons entamé la transition vers notre nouvelle plateforme numérique, raddar.ca.
Le site Publisac.ca restera accessible et continuera de vous offrir du contenu au cours de cette période, et ce, jusqu’à la fin avril, date à laquelle il sera remplacé par raddar MC, tant dans votre boîte aux lettres que dans votre expérience en ligne.
Cette évolution vers raddar.ca vise à vous offrir une expérience plus enrichissante et diversifiée :
Tous nos concours maintenant promus et hébergés sur raddar.ca.
Encore plus de circulaires, d'offres et de rabais actualisés chaque semaine.
Une expérience de navigation et de contenu enrichi dans les circulaires de certains de vos détaillants préférés.
Une interface plus conviviale et intuitive.
Des fonctionnalités innovantes pour faciliter votre navigation.
Ne ratez pas cette opportunité de découvrir le futur de la circulaire en ligne.
Pour accéder à notre tout nouveau site :
Nous sommes impatients de vous y retrouver et de continuer à vous fournir le meilleur contenu en matière de circulaires et les meilleures expériences.
Merci pour votre fidélité, et à bientôt dans notre nouvel univers numérique !
Lorsqu’il fait chaud, il n’y a rien de mieux qu’une salade rafraîchissante et nourrissante pour combler son appétit. Nous vous proposons nos trois recettes de salades chouchous pour l’été, mettant en valeur les fruits et légumes de saison. Faciles et rapides à préparer, elles sont tout aussi délicieuses à déguster! Consultez les rabais de la semaine dans votre Publisac pour dénicher les meilleures aubaines sur les fruits et légumes de saison.
Salade de framboises, noix et bocconcini
Source: www.5ingredients15minutes.com
Ingrédients :
Noix de Grenoble 160 ml (⅔ de tasse), en morceaux
Jeunes épinard 750 ml (3 tasses)
Framboises 375 ml (1 1/2 de tasse)
Mini-bocconcinis 18, coupés en deux
Vinaigrette aux framboises 80 ml (1/3 de tasse)
Préparation :
Chauffer une grande poêle à feu moyen. Faire griller les noix de Grenoble de 3 à 5 minutes en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’elles soient rôties. Retirer du feu et laisser tiédir.
Dans un saladier, mélanger les bébés épinards avec les framboises, les mini-bocconcinis, les noix et la vinaigrette. Saler et poivrer.
Salade de concombre, melon et feta
Source: www.5ingredients15minutes.com
Ingrédients :
1 concombre
¼ de melon d’eau
½ oignon rouge
1 contenant de feta émietté de 200g.
1 contenant de mâche de 100g
12 petites feuilles de menthe
Pour la vinaigrette :
60 ml (1/4 de tasse) d’ huile d’olive
30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime
15 ml (1 c. à soupe) de zestes de lime
15 ml (1 c. à soupe) de miel
15 ml (1 c. à soupe) de basilic haché
Sel et poivre du moulin au goût
Préparation :
Dans un saladier, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
Couper le concombre et le melon d’eau en cubes. Émincer l’oignon rouge.
Ajouter le concombre, le melon d’eau, l’oignon rouge, la feta et la mâche dans le saladier. Remuer délicatement.
Au moment de servir, garnir de feuilles de menthe.
Salade de maïs, tomates et feta
Source: www.5ingredients15minutes.com
Ingrédients :
500 ml (2 tasses) de maïs en grains
10 tomates cerises coupées en quatre
60 ml (1/4 de tasse) d’oignon rouge émincé
30 ml (2 c. à soupe) de basilic frais émincé
60 ml (1/4 de tasse) de feta émiettée
Pour la vinaigrette :
45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d’ail
1 lime (jus)
Quelques gouttes de tabasco
Poivre du moulin au goût
Préparation :
Dans un saladier, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
Ajouter le maïs en grains, les tomates, l’oignon, le basilic et la feta. Remuer.