Nous avons entamé la transition vers notre nouvelle plateforme numérique, raddar.ca.
Le site Publisac.ca restera accessible et continuera de vous offrir du contenu au cours de cette période, et ce, jusqu’à la fin avril, date à laquelle il sera remplacé par raddar MC, tant dans votre boîte aux lettres que dans votre expérience en ligne.
Cette évolution vers raddar.ca vise à vous offrir une expérience plus enrichissante et diversifiée :
Tous nos concours maintenant promus et hébergés sur raddar.ca.
Encore plus de circulaires, d'offres et de rabais actualisés chaque semaine.
Une expérience de navigation et de contenu enrichi dans les circulaires de certains de vos détaillants préférés.
Une interface plus conviviale et intuitive.
Des fonctionnalités innovantes pour faciliter votre navigation.
Ne ratez pas cette opportunité de découvrir le futur de la circulaire en ligne.
Pour accéder à notre tout nouveau site :
Nous sommes impatients de vous y retrouver et de continuer à vous fournir le meilleur contenu en matière de circulaires et les meilleures expériences.
Merci pour votre fidélité, et à bientôt dans notre nouvel univers numérique !
Que vous soyez végétariens ou encore que vous soyez simplement à la recherche de nouvelles idées de recettes à essayer, ce tout nouvel article est pour vous. En effet, cette semaine, nous ne vous proposons pas une, mais bien quatre idées de recettes végétariennes simples et intéressantes à essayer.
Salade de légumineuses
Comme première recette, nous avons choisi de vous partager cette délicieuse salade de légumineuses que vous pourrez manger en collation, comme accompagnement ou encore emporter avec vous au travail pour dîner. Les ingrédients sont simples et se trouvent même peut-être déjà dans votre frigo et votre garde-manger. Ingrédients :- 1 canne de pois chiches - 1 canne de haricots rouges - 2 tomates- 1 poivron - 1 concombre - ½ oignon rouge- Fromage feta au goût - Jus de citron - Huile - Sel et poivre au goût Préparation :- Égoutter et bien rincer les deux cannes de légumineuses - Couper tous les légumes en dés - Couper le fromage en petits morceaux- Dans un grand bol, mélanger les légumineuses, les légumes et le fromage- Ajouter le jus de citron, l’huile, le sel et le poivre au goût
Bol de tofu
Vous avez peut-être vu passer sur l’Internet tout comme nous, la délicieuse recette de tofu magique de Loounie. Pour ceux qui n’en auraient pas eu vent, cette recette consiste en un tofu croustillant, goûteux, mais surtout, délicieux. Pour ceux qui seraient sceptiques face à cet aliment, c’est définitivement LA recette à essayer. Vous pourrez la trouver juste ici : https://boblechef.com/recettes/tofu-magique-selon-loounie. Pour accompagner ce délice, nous vous proposons de réaliser un bol de style poke. Ingrédients :- Le tofu magique de Loounie - 2 portions de riz - Salade - Edamame- Tomate - Concombre - Maïs - Fromage feta - Sauce de Loounie ou sauce de style wafu - Graines de sésame Préparation :- Couper tous les légumes - Dans un bol, déposer le riz au fond - Ajouter les divers légumes ainsi que le tofu - Garnir de sauce et de graines de sésame
Plaque de saucisses Gusta
Pour ceux qui apprécient le goût de la saucisse, mais qui veulent manger végétarien ou simplement faire changement, vous devez absolument goûter aux saucisses de la marque Gusta qui sont exquises. En créant cette recette de plaque de saucisses, vous aurez un souper de semaine prêt rapidement, mais surtout très facilement. Ingrédients :- 350 g de saucisses Gusta saveur au choix- 4 patates- ½ bouquet de brocoli - 2 courgettes - Huile- 3 cuillères à soupe d’épices au choix (paprika, herbe de provence, tex mex)- Sel et poivre au goût - Crème surePréparation : - Préchauffer le four à 450 F- Couper tous les légumes en morceaux de tailles moyennes - Couper les saucisses en rondelles d’une épaisseur d’environ 1 cm - Étaler les légumes et les saucisses sur une plaque recouverte de papier parchemin - Badigeonner d’huile, mettre les épices, le sel et le poivre- Mettre au four une vingtaine de minutes - Garnir avec de la crème sure une fois prêt!
Brochette de tofu
Tout comme avec du poulet ou du bœuf, il est possible de concocter de délectables brochettes pour le barbecue à l’aide de tofu. Pour y arriver, il vous suffit de suivre cette recette. Ingrédients : - 1 bloc de tofu ferme coupé en gros cubes - 1 courgette coupée en rondelle - 2 poivrons coupés en cube- 2 tomates coupées en cube- 1 oignon coupé en cube - ¼ de tasse de miel- ¼ de tasse sauce soya - 2 cuillères à soupe de vinaigrette balsamique - Sauce forte au goût (ex : sambal oelek, sriracha)Préparation : - Mélanger les cubes de tofu et les légumes avec la marinade dans un gros sac fermé hermétiquement et mettre au réfrigérateur pour quelques heures- Mettre le tofu et les légumes en alternance sur des brochettes - Faire griller sur le barbecue une dizaine de minutes jusqu’à l’obtention d’une belle coloration Où trouver ces ingrédients ?Dans tous nos supermarchés affiliés. Pour encore plus d’idées, consultez www.publisac.ca