18 février 2019 | Publisac
Essayez cette recette de Frites au four assaisonnées à l'estragon La recette provient de chez IGA. Consultez la plus récente circulaire de IGA dès maintenant! PRÉPARATION 5 minutes TEMPS DE CUISSON 40 minutes PORTIONS 6-8 INGRÉDIENTS 6 pommes de terre à chair jaune 65 ml (¼ tasse) d’huile d’olive 3 gousses d’ail en chemise 5 ml (1 c. à thé) de poivre citronné 25 ml (5 c. à thé) de feuilles d’estragon frais hachées très finement 5 ml (1 c. à thé) de fleur de sel MÉTHODE 1- Préchauffer le four à 190 °C (375 °F) 2- Trancher les pommes de terre en lanières, les déposer dans un bain d’eau froide, puis les égoutter et les assécher sur un linge. 3- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et bien enrober les pommes de terre de ce mélange. 4- Tapisser deux plaques à biscuits de papier sulfurisé et y étaler les pommes de terre. 5- Cuire au four 40 minutes ou jusqu’à ce les frites soient dorées, en prenant soin de bien les retourner à mi-cuisson.
Des témoins de navigation sont enregistrés sur votre appareil pour améliorer votre expérience de navigation. Au besoin, vous pouvez modifier les témoins dans les paramètres de votre navigateur. Si vous continuez sans changer vos paramètres, nous supposerons que vous acceptez tous les témoins du site Web de Publisac. [En savoir plus]