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Le site Publisac.ca restera accessible et continuera de vous offrir du contenu au cours de cette période, et ce, jusqu’à la fin avril, date à laquelle il sera remplacé par raddar MC, tant dans votre boîte aux lettres que dans votre expérience en ligne.
Cette évolution vers raddar.ca vise à vous offrir une expérience plus enrichissante et diversifiée :
Ne ratez pas cette opportunité de découvrir le futur de la circulaire en ligne.
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18 février 2019 | Publisac
Essayez cette recette de Frites au four assaisonnées à l'estragon La recette provient de chez IGA. Consultez la plus récente circulaire de IGA dès maintenant! PRÉPARATION 5 minutes TEMPS DE CUISSON 40 minutes PORTIONS 6-8 INGRÉDIENTS 6 pommes de terre à chair jaune 65 ml (¼ tasse) d’huile d’olive 3 gousses d’ail en chemise 5 ml (1 c. à thé) de poivre citronné 25 ml (5 c. à thé) de feuilles d’estragon frais hachées très finement 5 ml (1 c. à thé) de fleur de sel MÉTHODE 1- Préchauffer le four à 190 °C (375 °F) 2- Trancher les pommes de terre en lanières, les déposer dans un bain d’eau froide, puis les égoutter et les assécher sur un linge. 3- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et bien enrober les pommes de terre de ce mélange. 4- Tapisser deux plaques à biscuits de papier sulfurisé et y étaler les pommes de terre. 5- Cuire au four 40 minutes ou jusqu’à ce les frites soient dorées, en prenant soin de bien les retourner à mi-cuisson.
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