28 janvier 2019 | Publisac
Essayez cette recette de Couscous aux crevettes et aux agrumes La recette provient de chez IGA. Consultez la plus récente circulaire de IGA dès maintenant! Préparation 20 minutes Portions 4 portions INGRÉDIENTS Jus de quatre oranges Cara Cara 125 ml (1/2 tasse) d’eau 250 ml (1 tasse) de couscous 2 oignons verts 2 oranges sanguines, 1 pamplemousse rouge, 1 tangerine, 6 abricots séchés, coupés en petits morceaux 60 ml (1/4 tasse) de raisins secs 45 ml (3 c. à soupe) de menthe ciselée Au goût, sel et poivre De 20 à 24 crevettes cuites décortiquées (selon la grosseur) MÉTHODE 1- Dans une casserole, faire bouillir le jus d‘orange et l'eau. 2- Ajouter le couscous et retirer du feu. 3- Couvrir et laisser gonfler de 5 à 7 minutes. 4- Lorsque le couscous est cuit, incorporer le reste des ingrédients. 5- Servir aussitôt avec du pain naan. * Pour apprendre facilement à faire des suprêmes d'agrumes, visionnez la capsule de Ricardo.
Des témoins de navigation sont enregistrés sur votre appareil pour améliorer votre expérience de navigation. Au besoin, vous pouvez modifier les témoins dans les paramètres de votre navigateur. Si vous continuez sans changer vos paramètres, nous supposerons que vous acceptez tous les témoins du site Web de Publisac. [En savoir plus]