Nous avons entamé la transition vers notre nouvelle plateforme numérique, raddar.ca.
Le site Publisac.ca restera accessible et continuera de vous offrir du contenu au cours de cette période.
Cette évolution vers raddar.ca vise à vous offrir une expérience plus enrichissante et diversifiée.
Voici à quoi vous pouvez vous attendre de notre nouvelle destination en ligne :
Ne ratez pas cette opportunité de découvrir le futur de la circulaire en ligne.
Pour accéder à notre tout nouveau site :
Nous sommes impatients de vous y retrouver et de continuer à vous fournir le meilleur contenu circulaires et les meilleures expériences.
Merci pour votre fidélité et à bientôt dans notre nouvel univers numérique !
25 janvier 2019 | Publisac
La recette provient de la SAQ NIVEAU DE SIMPLICITÉ 2- Pour les curieux PRÉPARATION Au shaker TYPE DE VERRE Verre old fashioned USTENCILS Passoire à glaçons PUISSANCE Puissant INGRÉDIENTS 45 ml (1 1/2 oz) de rhum épicé (nous vous suggérons The Kraken Rhum Noir Épicé) 90 ml (3 oz) de jus d’ananas 30 ml (1 oz) de jus de pamplemousse Soda club Glaçons 1 quart de rondelle de pamplemousse PRÉPARATION Dans un shaker rempli de glaçons, verser le rhum, le jus d’ananas et le jus de pamplemousse. Agiter vivement de 8 à 10 secondes. Filtrer le contenu du shaker dans un verre old-fashioned contenant quelques glaçons à l’aide d’une passoire à glaçons. Allonger avec du soda club. Garnir d’un quart de rondelle de pamplemousse et d’un parapluie décoratif.
Des témoins de navigation sont enregistrés sur votre appareil pour améliorer votre expérience de navigation. Au besoin, vous pouvez modifier les témoins dans les paramètres de votre navigateur. Si vous continuez sans changer vos paramètres, nous supposerons que vous acceptez tous les témoins du site Web de Publisac. [En savoir plus]