Nous avons entamé la transition vers notre nouvelle plateforme numérique, raddar.ca.
Le site Publisac.ca restera accessible et continuera de vous offrir du contenu au cours de cette période, et ce, jusqu’à la fin avril, date à laquelle il sera remplacé par raddar MC, tant dans votre boîte aux lettres que dans votre expérience en ligne.
Cette évolution vers raddar.ca vise à vous offrir une expérience plus enrichissante et diversifiée :
Ne ratez pas cette opportunité de découvrir le futur de la circulaire en ligne.
Pour accéder à notre tout nouveau site :
Nous sommes impatients de vous y retrouver et de continuer à vous fournir le meilleur contenu en matière de circulaires et les meilleures expériences.
Merci pour votre fidélité, et à bientôt dans notre nouvel univers numérique !
19 avril 2019 | Publisac
La recette provient de la SAQ Consultez la circulaire de la SAQ dès maintenant! NIVEAU DE SIMPLICITÉ 2- Pour les curieux PRÉPARATION Au shaker TYPE DE VERRE Verre highball USTENSILES Shaker Passoire à glaçons PUISSANCE Puissant INGRÉDIENTS 60 ml (2 oz) de rhum ambré 120 ml (4 oz) de jus d'ananas 20 ml (2/3 oz) de jus de lime 3 ou 4 gouttes de bitter Angostura Glaçons 1 quartier de lime PRÉPARATION Dans un shaker rempli de glaçons, verser tous les ingrédients. Agiter vivement de 8 à 10 secondes. Filtrer le contenu du shaker dans un verre highball à l’aide d’une passoire à glaçons. Garnir d’un quartier de lime.
Des témoins de navigation sont enregistrés sur votre appareil pour améliorer votre expérience de navigation. Au besoin, vous pouvez modifier les témoins dans les paramètres de votre navigateur. Si vous continuez sans changer vos paramètres, nous supposerons que vous acceptez tous les témoins du site Web de Publisac. [En savoir plus]