19 avril 2019 | Publisac
La recette provient de la SAQ Consultez la circulaire de la SAQ dès maintenant! NIVEAU DE SIMPLICITÉ 2- Pour les curieux PRÉPARATION Au shaker TYPE DE VERRE Verre highball USTENSILES Shaker Passoire à glaçons PUISSANCE Puissant INGRÉDIENTS 60 ml (2 oz) de rhum ambré 120 ml (4 oz) de jus d'ananas 20 ml (2/3 oz) de jus de lime 3 ou 4 gouttes de bitter Angostura Glaçons 1 quartier de lime PRÉPARATION Dans un shaker rempli de glaçons, verser tous les ingrédients. Agiter vivement de 8 à 10 secondes. Filtrer le contenu du shaker dans un verre highball à l’aide d’une passoire à glaçons. Garnir d’un quartier de lime.
Des témoins de navigation sont enregistrés sur votre appareil pour améliorer votre expérience de navigation. Au besoin, vous pouvez modifier les témoins dans les paramètres de votre navigateur. Si vous continuez sans changer vos paramètres, nous supposerons que vous acceptez tous les témoins du site Web de Publisac. [En savoir plus]