22 mars 2019 | Publisac
La recette provient de la SAQ NIVEAU DE SIMPLICITÉ 3- Épatant PRÉPARATION Directement dans le verre TYPE DE VERRE Verre INAO USTENSILES Pilon Cuillère à mélange PUISSANCE Peu puissant INGRÉDIENTS 45 ml (1 1/2 oz) de porto rosé 15 ml (1/2 oz) de liqueur de framboise (nous vous suggérons le Sour Puss) 120 ml (4 oz) de soda club 30 ml (1 oz) de jus de canneberge blanche Feuilles de sauge 3 mûres 3 framboises Glaçons 1 branche de sauge PRÉPARATION Dans un verre à vin, déposer des feuilles de sauge et les écraser à l'aide d'un pilon. Verser le porto rosé, la liqueur de framboise et le jus de canneberge blanche. Remuer à l'aide d'une cuillère à mélange. Ajouter les fruits et les glaçons. Allonger avec le soda club. Garnir d'une branche de sauge.
Des témoins de navigation sont enregistrés sur votre appareil pour améliorer votre expérience de navigation. Au besoin, vous pouvez modifier les témoins dans les paramètres de votre navigateur. Si vous continuez sans changer vos paramètres, nous supposerons que vous acceptez tous les témoins du site Web de Publisac. [En savoir plus]