SAQ NIVEAU DE SIMPLICITÉ 3- Épatant PRÉPARATION Directement dans le verre TYPE DE VERRE Verre INAO USTENSILES Pilon Cuillère à mélange PUISSANCE Peu puissant INGRÉDIENTS 45..." /> SAQ NIVEAU DE SIMPLICITÉ 3- Épatant PRÉPARATION Directement dans le verre TYPE DE VERRE Verre INAO USTENSILES Pilon Cuillère à mélange PUISSANCE Peu puissant INGRÉDIENTS 45..." />
Publisac

Cocktail SAQ - Champgria

Cocktail SAQ - Champgria

22 mars 2019 | Publisac

  La recette provient de la SAQ NIVEAU DE SIMPLICITÉ 3- Épatant PRÉPARATION Directement dans le verre TYPE DE VERRE Verre INAO USTENSILES Pilon Cuillère à mélange PUISSANCE Peu puissant INGRÉDIENTS 45 ml (1 1/2 oz) de porto rosé 15 ml (1/2 oz) de liqueur de framboise (nous vous suggérons le Sour Puss) 120 ml (4 oz) de soda club 30 ml (1 oz) de jus de canneberge blanche Feuilles de sauge 3 mûres 3 framboises Glaçons 1 branche de sauge PRÉPARATION Dans un verre à vin, déposer des feuilles de sauge et les écraser à l'aide d'un pilon. Verser le porto rosé, la liqueur de framboise et le jus de canneberge blanche. Remuer à l'aide d'une cuillère à mélange. Ajouter les fruits et les glaçons. Allonger avec le soda club. Garnir d'une branche de sauge.

Retour