Nous avons entamé la transition vers notre nouvelle plateforme numérique, raddar.ca.
Le site Publisac.ca restera accessible et continuera de vous offrir du contenu au cours de cette période.
Cette évolution vers raddar.ca vise à vous offrir une expérience plus enrichissante et diversifiée.
Voici à quoi vous pouvez vous attendre de notre nouvelle destination en ligne :
Ne ratez pas cette opportunité de découvrir le futur de la circulaire en ligne.
Pour accéder à notre tout nouveau site :
Nous sommes impatients de vous y retrouver et de continuer à vous fournir le meilleur contenu circulaires et les meilleures expériences.
Merci pour votre fidélité et à bientôt dans notre nouvel univers numérique !
11 janvier 2019 | Publisac
La recette provient de la SAQ NIVEAU DE SIMPLICITÉ 2 - Pour les curieux PRÉPARATION Directement dans le verre TYPE DE VERRE Verre toddy USTENSILES Cuillère à mélange PUISSANCE Peu puissant INGRÉDIENTS 45 ml (1 1/2 oz) de liqueur de café (nous vous suggérons du Tia Maria) 180 ml (6 oz) de café chaud 5 ml (1 c. à thé) de sucre Crème fouettée PRÉPARATION Dans un verre toddy, verser le café chaud. Ajouter la liqueur de café et le sucre. Remuer à l’aide d’une cuillère à mélange. Garnir de crème fouettée.
Des témoins de navigation sont enregistrés sur votre appareil pour améliorer votre expérience de navigation. Au besoin, vous pouvez modifier les témoins dans les paramètres de votre navigateur. Si vous continuez sans changer vos paramètres, nous supposerons que vous acceptez tous les témoins du site Web de Publisac. [En savoir plus]