Nous avons entamé la transition vers notre nouvelle plateforme numérique, raddar.ca.
Le site Publisac.ca restera accessible et continuera de vous offrir du contenu au cours de cette période, et ce, jusqu’à la fin avril, date à laquelle il sera remplacé par raddar MC, tant dans votre boîte aux lettres que dans votre expérience en ligne.
Cette évolution vers raddar.ca vise à vous offrir une expérience plus enrichissante et diversifiée :
Ne ratez pas cette opportunité de découvrir le futur de la circulaire en ligne.
Pour accéder à notre tout nouveau site :
Nous sommes impatients de vous y retrouver et de continuer à vous fournir le meilleur contenu en matière de circulaires et les meilleures expériences.
Merci pour votre fidélité, et à bientôt dans notre nouvel univers numérique !
15 février 2019 | Publisac
La recette provient de la SAQ Consultez la circulaire de la SAQ dès maintenant! NIVEAU DE SIMPLICITÉ 3- Épatant PRÉPARATION Directement dans le verre TYPE DE VERRE Flûte USTENSILES Shaker Passoire à glaçons Tamis Pilon PUISSANCE Puissant INGRÉDIENTS 30 ml (1 oz) de vodka (nous vous suggérons la Smirnoff Triple Distillation) Champagne rosé (ou vin mousseux rosé) 15 ml (1/2 oz) de sirop de gingembre 4 feuilles de menthe 2 c. à table de purée de fraises Glaçons 1 fraise PRÉPARATION Dans un shaker, déposer la purée de fraises et les feuilles de menthe. Ajouter le sirop de gingembre. Écraser le tout à l’aide d’un pilon. Verser la vodka. Ajouter les glaçons. Agiter vivement de 8 à 10 secondes. Filtrer le contenu du shaker dans une flûte à l’aide d’une passoire à glaçons et d’un tamis. Allonger avec du champagne rosé. Garnir d’une fraise.
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