Cocktail SAQ - Bulles d'amour

Cocktail SAQ - Bulles d'amour

15 février 2019 | Publisac

  La recette provient de la SAQ Consultez la circulaire de la SAQ dès maintenant! NIVEAU DE SIMPLICITÉ 3- Épatant PRÉPARATION Directement dans le verre TYPE DE VERRE Flûte  USTENSILES Shaker Passoire à glaçons Tamis Pilon PUISSANCE Puissant INGRÉDIENTS 30 ml (1 oz) de vodka (nous vous suggérons la Smirnoff Triple Distillation) Champagne rosé (ou vin mousseux rosé) 15 ml (1/2 oz) de sirop de gingembre 4 feuilles de menthe 2 c. à table de purée de fraises Glaçons 1 fraise PRÉPARATION Dans un shaker, déposer la purée de fraises et les feuilles de menthe. Ajouter le sirop de gingembre. Écraser le tout à l’aide d’un pilon. Verser la vodka. Ajouter les glaçons. Agiter vivement de 8 à 10 secondes. Filtrer le contenu du shaker dans une flûte à l’aide d’une passoire à glaçons et d’un tamis. Allonger avec du champagne rosé. Garnir d’une fraise.

Retour