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Biscotti à l'érable et aux canneberges

Biscotti à l'érable et aux canneberges

18 mars 2019 | Publisac

  Essayez cette recette les Biscottis à l'érable et aux canneberges La recette provient de chez IGA. Consultez la plus récente circulaire de IGA dès maintenant! PRÉPARATION 15 minutes TEMPS DE CUISSON 35 minutes PORTIONS environ 15 biscotti INGRÉDIENTS 1 pincée de muscade 2 ml (1/2 c. à thé) de cannelle moulue 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte 2 ml (1/2 c. à thé) de sel Au goût, zeste de citron Au goût, orange, en zeste 500 ml (2 tasses) de farine tout usage 250 ml (1 tasse) de canneberges séchées non sucrées 250 ml (1 tasse) de sucre d’érable 2 œufs moyens 45 ml (3 c. à soupe) d’huile végétale le nécessaire, Farine tout usage en quantité suffisante MÉTHODE 1- Préchauffer le four à 190˚C (375˚F). 2- Dans un bol, mélanger l'huile, les oeufs et le sucre d'érable. Réserver ce premier mélange. 3- Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients. 4- Incorporer ce mélange sec au premier mélange pour créer une pâte consistante et collante. 5- Saupoudrer un peu de farine sur la surface de travail et diviser la pâte en 2 boules. Former 2 cylindres et les placer sur une plaque à biscuits, préalablement graissée et enfarinée (ou recouverte de papier parchemin), et aplatir légèrement avec les doigts. Enfourner 25 min puis retirer du four et laisser refroidir. 6- Trancher les cylindres aplatis en diagonale pour former les biscotti. Les disposer sur la plaque à biscuits, en laissant un espace entre chacun, et cuire à nouveau environ 10 min.

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