Nous avons entamé la transition vers notre nouvelle plateforme numérique, raddar.ca.
Le site Publisac.ca restera accessible et continuera de vous offrir du contenu au cours de cette période, et ce, jusqu’à la fin avril, date à laquelle il sera remplacé par raddar MC, tant dans votre boîte aux lettres que dans votre expérience en ligne.
Cette évolution vers raddar.ca vise à vous offrir une expérience plus enrichissante et diversifiée :
Tous nos concours maintenant promus et hébergés sur raddar.ca.
Encore plus de circulaires, d'offres et de rabais actualisés chaque semaine.
Une expérience de navigation et de contenu enrichi dans les circulaires de certains de vos détaillants préférés.
Une interface plus conviviale et intuitive.
Des fonctionnalités innovantes pour faciliter votre navigation.
Ne ratez pas cette opportunité de découvrir le futur de la circulaire en ligne.
Pour accéder à notre tout nouveau site :
Nous sommes impatients de vous y retrouver et de continuer à vous fournir le meilleur contenu en matière de circulaires et les meilleures expériences.
Merci pour votre fidélité, et à bientôt dans notre nouvel univers numérique !
La saison estivale, c’est aussi le retour tant attendu du barbecue et des repas cuisinés avec amour en famille ou entre amis. Afin d’impressionner vos invités cette année, nous avons retenu 5 recettes délicieuses à concocter sur votre barbecue. Du plat principal, passant par l’accompagnement et finalement le dessert, vous trouverez un menu complet pour l’adepte de barbecue en vous. Repas principal
Épis de blé d’Inde
Comme l’été est aussi la saison du blé d’Inde, nous avons pensé vous présenter une recette différente et savoureuse à réaliser. Plutôt que de faire cuire traditionnellement vos épis dans l’eau bouillante, nous vous suggérons de les faire cuire sur votre barbecue et de les accompagner d’une belle mayonnaise épicée.Ingrédients : *Pour deux personnes*- 6 épis de maïs - 50 g de beurre - Sriracha (la quantité tolérable pour vos papilles gustatives)- 3 cuillères à soupe de mayonnaise- Sel et poivre- Feuilles de coriandre fraîches ciselées (au goût)- Quartier de lime - Fromage râpé (au goût)Préparation :- Éplucher les épisPréparer la mayonnaise épicée- Ajouter la sriracha au beurre et bien mélanger à l’aide d’une fourchette- Ajouter la mayonnaise et le sel à la préparation et réserver- Déposer les épis 5 minutes sur le barbecue afin de les colorer - S’assurer de les retourner fréquemment pour obtenir une coloration uniforme- Une fois prêt, déposer les épis dans une assiette- Badigeonner avec la mayonnaise, ajouter le jus de lime, le fromage râpé et la coriandre!
Marinade pour brochettes de poulet
On s’entend pour dire qu’il existe une panoplie de recettes de marinade, toutes différentes les unes des autres, qui permettent de réaliser de délicieuses brochettes de poulet. Pour ce faire, nous partageons avec vous notre recette que vous pourrez préparer en moins de 5 minutes. Ingrédients :- 2 poitrines de poulet - 1 cuillère à soupe de miel - 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive- 2 cuillères à soupe de vinaigrette balsamique kraft - Sel et poivre au goût Préparation :- Couper les poitrines de poulet en gros cubes - Mélanger le miel, la moutarde de dijon, l’huile d’olive, la vinaigrette balsamique, le sel et le poivre dans un petit bol- Mettre les cubes de poulet et la préparation dans un grand bol et laisser mariner le plus longtemps possible au réfrigérateur Accompagnement
Papillote de légumes
La papillote de légumes est définitivement un classique lorsqu’il est question du barbecue. Afin d’accompagner tous vos repas, nous vous présentons notre recette infaillible que vous pouvez modifier et adapter à votre guise afin de plaire à vos convives. Ingrédients :- 4 grosses carottes coupées en grosses rondelles - 1 tasse de patates grelots coupées en deux - 2 zucchinis coupés en grosses rondelles- ½ oignon rouge coupé en lanière- Huile d’olive - Sirop d’érable - Sel et poivre - 1 cuillère à thé d’herbe de Provence - 1 cuillère à thé de paprika - ½ cuillère à thé de chili - Feuilles de thymPréparation :- Mettre tous les légumes coupés dans un grand bol - Dans un petit bol, mélanger les épices - Verser un généreux filet d’huile d’olive sur les légumes, un peu de sirop d’érable et ajouter le mélange d’épices - Bien mélanger le tout- Saler et poivrer - Déposer dans une papillote à l’aide de papier d’aluminium, mettre le thym et bien fermer - Mettre sur le barbecue une dizaine de minutes où jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres Il faut tourner non ou brasser dans la papillote pour ne pas que les légumes brûlent?Dessert
Banane façon s’mores
Pour les amateurs de desserts décadents, vous ne serez pas déçu par cette combinaison qui marie banane, chocolat et guimauve. En effet, cette recette de s’mores réinventée et décadente saura plaire à vos invités qui seront épatés (on parle ici des plus petits comme des plus grands).Ingrédients :- 4 bananes- Biscuits Graham - Pépites de chocolat, marque du commerce- Guimauves miniatures Préparation :- Faire une incision dans la courbe intérieure de chacune des bananes de manière à ce qu’elle puisse tenir sur le barbecue- Décoller un peu la pelure, mais s’assurer de la garder bien en place- Déposer (dans l’incision) à votre goût les pépites de chocolat et de guimauves- Envelopper chacune des bananes dans du papier d’aluminium et faire cuire une dizaine de minutes sur le barbecue - Laisser refroidir une vingtaine de minutes- Déguster à la cuillère ou à l’aide de biscuits GrahamRecette extra !!
Ananas grillés
On vous propose en extra une recette que vous pourrez à la fois déguster en dessert ou en accompagnement. Dans une brochette ou encore dans une salsa fraîche, l’ananas grillé sur le barbecue plaira à vos papilles gustatives. Pour ceux et celles qui n’auraient pas encore essayé cette idée rapide et simple, vous serez complètement sous le charme. Ingrédients :- 1 ananas coupé en cubes épais (pour mettre sur brochette) ou en rondelles - ½ tasse de sirop d’érable - 1 shooter de rhum épicé- 1 cuillère à thé de noix de muscadePréparation :- Mélanger le sirop d’érable, le rhum épicé et la noix de muscade dans un bol- Badigeonner les rondelles ou les cubes d’ananas - Déposer sur le grill jusqu’à l’obtention d’une belle coloration sur chaque côté Bon appétit!