Nous avons entamé la transition vers notre nouvelle plateforme numérique, raddar.ca.
Le site Publisac.ca restera accessible et continuera de vous offrir du contenu au cours de cette période, et ce, jusqu’à la fin avril, date à laquelle il sera remplacé par raddar MC, tant dans votre boîte aux lettres que dans votre expérience en ligne.
Cette évolution vers raddar.ca vise à vous offrir une expérience plus enrichissante et diversifiée :
Tous nos concours maintenant promus et hébergés sur raddar.ca.
Encore plus de circulaires, d'offres et de rabais actualisés chaque semaine.
Une expérience de navigation et de contenu enrichi dans les circulaires de certains de vos détaillants préférés.
Une interface plus conviviale et intuitive.
Des fonctionnalités innovantes pour faciliter votre navigation.
Ne ratez pas cette opportunité de découvrir le futur de la circulaire en ligne.
Pour accéder à notre tout nouveau site :
Nous sommes impatients de vous y retrouver et de continuer à vous fournir le meilleur contenu en matière de circulaires et les meilleures expériences.
Merci pour votre fidélité, et à bientôt dans notre nouvel univers numérique !
Voici les quatre meilleures recettes de collations à petit prix pour vous mettre dans l’ambiance de l’Halloween! Parfaites pour les plus grands et les plus petits estomacs, elles vont satisfaire toute la famille!
Recette de toile d’araignée
Ingrédients :
1 sac de pépites de chocolat
1 sac de bâtonnets de bretzels
Matériel :
1 grand bol en plastique
1 spatule
1 grand plat
1 rouleau de papier-parchemin
1 sac à fermeture éclair à pression (ZipLoc) ou une poche à douilles
Étapes :
Mettre les pépites de chocolat dans le grand bol, puis les faire fondre au micro-ondes pendant 45 à 60 secondes (ou jusqu’à ce qu’elles soient complètement fondues).
À l’aide d’une spatule, incorporer le chocolat dans un sac à fermeture éclair à pression (ZipLoc) ou une poche à douilles. Dans le cas où vous utilisez un sac plastique, venez créer une entaille d’environ 5 mm dans un des coins.
Dans un grand plat, déposer le papier-parchemin.
Disposer les bretzels sur le papier-parchemin afin d’y former des « étoiles ». Il est important que dans chaque « étoile » les bretzels se touchent au centre.
En faisant un mouvement circulaire, faire couler le chocolat fondu sur les étoiles en partant du centre vers l’extérieur.
Répéter la cinquième étape pour chaque « étoile » de bretzel.
Laisser durcir le chocolat pendant environ 1 h. Pour accélérer le processus, il est recommandé de placer les toiles d’araignée au réfrigérateur.
¼ d’huile ou de beurre fondu dans un petit bol qui sera uniquement utilisé pour éviter que le mélange vous colle sur les mains.
Matériel :
1 grande casserole
1 cuillère pour mélanger
1 grand plat
1 rouleau de papier sulfurisé
1 tasse à mesurer
1 petit bol
Étapes:
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu doux.
Ajouter les guimauves, et remuer jusqu’à ce qu’elles soient complètement fondues et incorporées au beurre.
Retirer du feu. Ajouter plusieurs gouttes de colorant alimentaire jaune, mélanger le tout, puis ajouter le colorant alimentaire rouge une goutte à la fois, en mélangeant au fur et à mesure. Ajouter des gouttes de rouge/jaune jusqu’à ce que vous obteniez la couleur désirée. (+/- 4 gouttes de rouge et +/- 12 gouttes de jaune). Bien mélanger.
Ajouter les Rice Krispies et mélanger pour incorporer.
Enduire les paumes de vos mains d’une généreuse quantité d’huile de cuisson ou de beurre, et rouler le mélange de Rice Krispies en petites boules. Les placer sur du papier sulfurisé. Ajouter de l’huile/du beurre sur vos mains après chaque boule.
Pendant que les boules sont encore chaudes, enfoncer délicatement un Mini Rolo dans le haut de chaque citrouille pour la tige et ajouter un M&M vert à côté pour la feuille. (Conseil : si les citrouilles refroidissent avant que vous ayez fini, utiliser l’extrémité d’un marqueur épais ou d’un vide-pomme pour faire un petit creux dans le haut afin que le chocolat s’y loge).
Laisser refroidir jusqu’à ce qu’elles soient fermes.
25 biscuits sandwichs au chocolat Oreo minces (prévoyez un surplus au cas où certains ne se détacheraient pas bien)
1/3 tasse de glaçage au fromage à la crème acheté (ou fait maison)
50 yeux comestibles
Matériel :
1 grand plat
1 sac à fermeture éclair à pression (ZipLoc) ou poche à douilles
Étapes :
Retirer l’emballage des moules Reese’s et les disposer dans un grand plat.
Casser les biscuits en deux, puis séparer tous les morceaux pour obtenir quatre « ailes de chauve-souris ». Gratter le glaçage et le manger
Remplir un sac à fermeture éclair à pression (ZipLoc) ou une poche à douilles avec le glaçage acheté ou fait maison. Couper le bout du sac et mettre du glaçage sur les coins arrière des morceaux de biscuits brisés.
Appuyer un morceau de biscuit sur la gauche du Reese’s et un autre morceau de biscuit sur la droite du Reese’s afin de créer les ailes.
Mettre du glaçage à l’arrière des yeux comestibles et les fixer au centre.