Nous avons entamé la transition vers notre nouvelle plateforme numérique, raddar.ca.
Le site Publisac.ca restera accessible et continuera de vous offrir du contenu au cours de cette période, et ce, jusqu’à la fin avril, date à laquelle il sera remplacé par raddar MC, tant dans votre boîte aux lettres que dans votre expérience en ligne.
Cette évolution vers raddar.ca vise à vous offrir une expérience plus enrichissante et diversifiée :
Tous nos concours maintenant promus et hébergés sur raddar.ca.
Encore plus de circulaires, d'offres et de rabais actualisés chaque semaine.
Une expérience de navigation et de contenu enrichi dans les circulaires de certains de vos détaillants préférés.
Une interface plus conviviale et intuitive.
Des fonctionnalités innovantes pour faciliter votre navigation.
Ne ratez pas cette opportunité de découvrir le futur de la circulaire en ligne.
Pour accéder à notre tout nouveau site :
Nous sommes impatients de vous y retrouver et de continuer à vous fournir le meilleur contenu en matière de circulaires et les meilleures expériences.
Merci pour votre fidélité, et à bientôt dans notre nouvel univers numérique !
Un bon burger pour souper, c’est toujours une bonne idée! Mais la traditionnelle boulette de boeuf haché peut devenir assez redondante à la longue. Voilà pourquoi nous vous proposons trois délicieuses alternatives à cette fameuse boulette. Retrouvez tous les ingrédients nécessaires dans votre Publisac, ou au www.publisac.ca.
Galette de saumon
Ingrédients :
1 1/2 lb de saumon sans la peau, haché au couteau
2 oignons verts, hachés finement
1/3 tasse de chapelure
1 oeuf, légèrement battu
2 c. à soupe de persil plat ciselé
2 c. à soupe de mayonnaise
2 c. à thé de jus de citron
1 c. à thé de moutarde en poudre
Préparation et cuisson :
Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Huiler la grille.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Ajouter de la chapelure au besoin pour raffermir la préparation. Saler et poivrer. Préparer 6 galettes.
Réduire l’intensité du barbecue à feu moyen. Griller les galettes sur le barbecue de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le saumon soit cuit.
Mélanger tous les ingrédients des galettes dans un grand bol, puis préparer 4 à 6 galettes.
Sur le barbecue à cuisson moyenne, cuire les galettes environ 5 minutes à feu moyen. Retourner une seule fois, laisser dorer pendant quelques minutes, puis baisser le feu pour terminer la cuisson.
Galette végé de haricots noirs
Ingrédients :
1/2 lb de champignons blancs hachés
1 boîte de 540ml de haricots noirs, rincés et égouttés
1 tasse de chapelure panko
1 œuf, légèrement battu
Préparation et cuisson :
Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Huiler la grille.
Hacher les champignons blancs. Ajouter les haricots et les réduire en purée. Déposer dans un bol. Ajouter le reste des ingrédients dans le bol et bien mélanger. Saler et poivrer au goût.
Façonner le mélange de haricots en 6 grandes galettes avec les mains. Déposer sur la grille. La cuisson prendra environ 10 à 12 minutes.