Nous avons entamé la transition vers notre nouvelle plateforme numérique, raddar.ca.
Le site Publisac.ca restera accessible et continuera de vous offrir du contenu au cours de cette période, et ce, jusqu’à la fin avril, date à laquelle il sera remplacé par raddar MC, tant dans votre boîte aux lettres que dans votre expérience en ligne.
Cette évolution vers raddar.ca vise à vous offrir une expérience plus enrichissante et diversifiée :
Tous nos concours maintenant promus et hébergés sur raddar.ca.
Encore plus de circulaires, d'offres et de rabais actualisés chaque semaine.
Une expérience de navigation et de contenu enrichi dans les circulaires de certains de vos détaillants préférés.
Une interface plus conviviale et intuitive.
Des fonctionnalités innovantes pour faciliter votre navigation.
Ne ratez pas cette opportunité de découvrir le futur de la circulaire en ligne.
Pour accéder à notre tout nouveau site :
Nous sommes impatients de vous y retrouver et de continuer à vous fournir le meilleur contenu en matière de circulaires et les meilleures expériences.
Merci pour votre fidélité, et à bientôt dans notre nouvel univers numérique !
Il fait chaud, il fait beau… c’est officiellement l’été partout au Québec! Nous vous proposons trois idées de breuvages rafraîchissants à recréer à la maison, question de bien rester hydraté! D’ailleurs, regardez vos circulaires pour trouver tous les ingrédients nécessaires à bas prix!
Jus de melon d’eau
Préparation : 10 minutes
Portion : 4
Ingrédients
6 tasses de cubes de melon d’eau sans pépins
¼ tasse de jus de lime
¼ tasse de sucre
Glaçons
Préparation
Au mélangeur, mixer le melon d’eau, le jus de lime et le sucre jusqu’à l’obtention d’une purée lisse.
Passer le mélange au tamis fin.
Servir avec des glaçons.
Dalgona Café
Préparation : 15 minutes
Portion : 2
Ingrédients
2 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à soupe de café instantané
2 cuillères à soupe d’eau bouillante
2 tasses de lait de votre choix
Glaçons
Préparation
Dans un bol, mélanger le sucre, le café et l’eau. Fouetter au batteur électrique de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que la texture devienne épaisse comme de la crème fouettée.
Remplir deux verres de glaçons.
Ajouter le lait et garnir avec la mousse de café.
Spritz aux mûres
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes
Réfrigération : 1 heure
Portions : 2
Ingrédients
½ tasse de mûres
1/4 tasse de sucre
1/4 tasse d’eau
Glaçons, au goût
Mûres, au goût
250 ml (8 oz) de prosecco
75 ml (2 1/2 oz) de Pimm’s No. 1
Préparation
Dans une petite casserole à feu moyen, porter à ébullition les mûres, le sucre et l’eau. Laisser mijoter 5 minutes. Tamiser le sirop aux mûres. Réfrigérer 1 heure ou jusqu’à refroidissement complet.
Dans deux grands verres à vin d’environ 430 ml (1 3/4 tasse) remplis à moitié de glaçons et de quelques mûres, répartir le sirop aux mûres, le prosecco et le Pimm’s No. 1. Remuer à la cuillère.