Recette santé et réconfortante : Poivrons farcis au poulet parmigiana

par Publisac Promo 0 views0

Du poulet façon parmigiana dans un poivron? C’est bien ça! C’est notre nouvelle façon préférée de manger du poulet parmigiana, et vous allez certainement adorer aussi!

Portions : 4

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 1 heure

Ingrédients : 

  • 3 tasses de mozzarella râpé
  • ½ tasse de Parmesan fraîchement râpé 
  • 3 gousses d’ail, émincées
  • 2 tasses de sauce marinara
  • 1 cuillère à soupe de persil fraîchement haché
  • 1 pincée de flocons de piment rouge broyés
  • Sel et poivre au goût 
  • 1 livre de poulet pané frais ou surgelé, cuit selon les instructions sur l’emballage et coupé en dés
  • 4 poivrons vidés et coupés en deux
  • ½ tasse de bouillon de poulet

Préparation : 

  1. Préchauffer le four à 400ºF. Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de mozzarella, le parmesan, l’ail, la sauce marinara, le persil et les flocons de piment rouge. Assaisonner de sel et de poivre. Remuer jusqu’à homogénéité, puis incorporer délicatement le poulet.
  2. Déposer les poivrons coupés en deux dans un plat allant au four. 
  3. Verser le mélange dans les poivrons coupés en deux et saupoudrer du reste de mozzarella (1 tasse).
  4. Verser le bouillon de poulet dans le fond du plat (pour aider les poivrons à cuire à la vapeur) et couvrir de papier d’aluminium.
  5. Cuire au four jusqu’à ce que les poivrons soient tendres, de 55 minutes à 1 heure. Enlever le  papier d’aluminium et griller (broil) pour 2 minutes.
  6. Garnir de persil et de parmesan avant de servir. 

Bon appétit!