Rotinis aux épinards et au fromage, sauce à la viande

par Publisac Promo 0 views0

 

Essayez cette recette de Rotinis aux épinards et au fromage, sauce à la viande
La recette provient de chez IGA. Consultez la plus récente circulaire de IGA dès maintenant!

Préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Portions : 4

 

INGRÉDIENTS

15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive

1 oignon jaune, haché

450 g (1 lb) de bœuf haché maigre

1 pot de 650 ml de sauce tomate du commerce

750 ml (3 tasses) de rotinis

1 contenant de 142 g de jeunes épinards

375 ml (1 ½ tasse) de fromage mozzarella râpé

Au goût, sel et poivre

 

MÉTHODE

  1. Dans une grande casserole, chaufferl’huile et y faire cuire l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide, environ 3 minutes.
  2. Ajouterle bœuf et cuire jusqu’à ce que la viande ait perdu toute sa teinte rosée.
  3. Ajouterla sauce tomate et bien mélanger.
  4. Entre-temps, cuireles pâtes selon les instructions sur l’emballage. Les égoutter sans les rincer et les incorporer à la sauce à la viande.
  5. Ajouter les épinards, et le fromage, bien remueret cuire jusqu’à ce que les épinards s’affaissent. Saler et poivrer.