Frites au four assaisonnées à l’estragon

par Publisac Promo 0 views0

 

Essayez cette recette de Frites au four assaisonnées à l’estragon

La recette provient de chez IGA. Consultez la plus récente circulaire de IGA dès maintenant!

PRÉPARATION
5 minutes

TEMPS DE CUISSON
40 minutes

PORTIONS
6-8

INGRÉDIENTS

6 pommes de terre à chair jaune
65 ml (¼ tasse) d’huile d’olive
3 gousses d’ail en chemise
5 ml (1 c. à thé) de poivre citronné
25 ml (5 c. à thé) de feuilles d’estragon frais hachées très finement
5 ml (1 c. à thé) de fleur de sel

MÉTHODE
1- Préchauffer le four à 190 °C (375 °F)
2- Trancher les pommes de terre en lanières, les déposer dans un bain d’eau froide, puis les égoutter et les assécher sur un linge.
3- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et bien enrober les pommes de terre de ce mélange.
4- Tapisser deux plaques à biscuits de papier sulfurisé et y étaler les pommes de terre.
5- Cuire au four 40 minutes ou jusqu’à ce les frites soient dorées, en prenant soin de bien les retourner à mi-cuisson.