Recette IGA – Brochettes de fraises sucrées salées de Trois fois par jour

par Publisac 915 views0

Essayez cette recette de Brochettes de fraises sucrées salées de Trois fois par jour.
La recette provient de chez IGA. Consultez la plus récente circulaire de IGA dès maintenant!
N’oubliez pas de consulter les meilleures aubaines en épicerie de la semaine.

Préparation 5 minutes
Temps total : 5 minutes
Portions 12 brochettes

INGRÉDIENTS

12 bocconcini cocktail, égouttés
1 filet d’huile d’olive
Au goût, poivre fraîchement moulu
12 petites brochettes en bambou de 9.5 cm (3.5 po)
24 fraises de grosseur moyenne, équeutées
6 tranches de jambon serrano, coupées en 2 sur la longueur
Au goût, réduction de balsamique.

MÉTHODE

1. Dans un petit bol, mélanger les bocconcini avec l’huile d’olive et le poivre.
2. Assembler de petites brochettes en piquant 2 fraises, 1 bocconcini et 1 demi-tranche de jambon serrano pliée en accordéon.
3. Placer les brochettes dans une assiette de présentation, puis arroser de réduction de balsamique.

SECRET DE CHEF

Versez 60 ml (¼ tasse) de vinaigre balsamique et 15 ml (1 c. à soupe) de sucre dans une petite casserole et faire cuire à feu moyen-doux jusqu’à ce que le vinaigre réduise au moins de moitié.

Tempérer un minimum de 15 minutes avant de servir.

Le jambon serrano peut être remplacé par du prosciutto.