Recette de la semaine du 10 août

par Solveig McClure Poirier 1 319 views0

Cette semaine, essayez cette recette de sucettes glacées au fruits!

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*La recette provient de IGA, consultez la plus récente circulaire dès maintenant!

Ingrédients

250 ml (1 tasse) de chacun : cubes de mangue, morceaux de fraises et bleuets (frais ou surgelés)
310 ml (1 ¼ tasse) de jus de canneberges blanches, en tout
175 ml (¾ tasse) de yogourt à la vanille

Instructions

Au mélangeur, réduire en une purée lisse les cubes de mangue et 125 ml (½ tasse) de jus de canneberges blanches.
Remplir des moules à sucettes au tiers de purée de mangue. Congeler pendant au moins 3 heures pour faire solidifier la purée.
Au mélangeur, réduire en une purée lisse les fraises et 125 ml (½ tasse) de jus de canneberges blanches.
Remplir les moules à sucettes jusqu’aux deux tiers de purée de fraises. Congeler environ 2 heures jusqu’à ce que la purée fige sans être complètement congelée.
Au mélangeur, réduire en une purée lisse les bleuets avec 60 ml (¼ tasse) de jus de canneberges blanches et le yogourt.
Remplir complètement les moules à sucettes de purée de bleuets. Planter un bâtonnet en bois dans chaque moule à sucettes jusque dans la purée de fraises. Congeler et laisser prendre complètement pendant au moins 3 heures.